Gerne geben wir hier einige köstliche, interessante Rezepte weiter
(siehe auch rechts "Rezepte als Download").
300 g Butter
4 Eier
300 g Zucker
1 kl. Glas Wasser
Zitronenrinde
750 g Semmel
Teig vor dem Backen ruhen lassen
250 g Butter weich rühren
6 Eier
400 g Zucker beigeben, rühren
250 g Schokolade schmelzen, beigeben, rühren
250 g Mehl beigeben, rühren
Bei 200°C auf der 2. Rille (Ober-+Unterhitze) 12-13 Minuten backen.
Auskühlen lassen, auf dem Backblech in Würfel schneiden, ev. mit Puderzucker bestreuen.
100 g Butter
1 Ei
250 g Zucker gut umrühren
1 Büchse Staldencrème (frei nach Wahl, Schokolade, Caramel, Vanille...)
100 g Haselnüsse
250 g Mehl
1/2 Päckli Backpulver beigeben, rühren
Bei 180°C auf der 2. Rille (Ober-+Unterhitze) ca. 1 Stunde backen.